Выбираем женские ботинки на шнуровке: советы покупателю

В гардеробе каждой женщины, безусловно, есть любимая пара обуви, которая не только сочетается с ее гардеробом, но и подчеркивает ее индивидуальность. К такой обуви относятся сапоги на шнуровке, это тренд сезона.

Сапоги на шнуровке очень интересны своим фасоном. С чем их носить, зависит исключительно от фигуры женщины. Выбирая одежду, обязательно нужно учитывать рост, вес и стиль в одежде.

Высоким девушкам больше подходит женская обувь без каблука или же с маленьким каблуком. Для девушек среднего роста с пышными формами хорошо подходят ботинки невысоком каблуке, причем стоит отдать предпочтение обуви со средней высотой голенища, так визуально получится удлинить ноги.

Голенище должно закрывать икру, но не подниматься выше колен. Худенькие девушки могут придать объем ногам при помощи шнуровки, если выбрать обувь с крупными шнурками, на которых будут различные элементы декора.

Но что же носить с ботинками на шнуровке? С такой обувью сочетается практически любая одежда, главное, комбинировать вещи со вкусом. К примеру, зауженные джинсы и красивая туника. Уместны короткие юбки, юбки средней длины и макси юбки. Главное - подобрать красивый верх, который украсит образ.

Самое большое преимущество такой обуви в том, что выбрав модель, на которой голенища складывается, можно менять форму сапог и, соответственно, комбинировать разные вещи в гардеробе.

Стоит помнить, что сами по себе высокие ботинки привлекают к себе внимание, поэтому лучше выбирать модели без излишних элементов декора, без ярких деталей. Иначе образ может получиться слишком пестрым и даже вульгарным. Кроме того, одежду также стоит выбирать не слишком кричащую. Акцент должен быть на чем-то одном, в данном случае это ботинки.

В последнее время ярко выразилась тенденция носить не только зимние ботинки на шнуровке, но и летние ботинки на шнуровке, они хорошо смотрятся с платьями, сарафанами, шортами, майками.

Единственное, что не стоит носить с высокими сапогами, это укороченные брюки. Данная одежда разрешена только стройным девушкам, в ином случае такие брюки укорачивают ноги и визуально прибавляют сантиметра.

Девушкам с пышными формами стилисты рекомендуют комбинировать ботинки на шнуровке с юбками любой длины. На каждый день лучше выбрать модель без каблука. На выход, конечно же, лучше обувь с каблучком, она отлично сочетается с платьями, жакетами и узкими заправленными внутрь брюками. СК Новоград предлагает услуги по строительству дома под ключ в Крыму .

Adblock
detector
81719a6be06c172d4409128cfd3c68d9